воскресенье, 15 ноября 2015 г.



1.  Стоимость зависит от разрешения, там в середине поста ПРАЙС. 
Логотип я буду размещать? Тогда + 10% к стоимости, но в целом ЕСЛИ ВОЗЬМЁШЬ  МНОГО ФОТОГРАФИЙ, можно сойтись на общей, устраивающей обоих сумме, чтоб и тебе не накладно было и мне не жалко отдавать J.
2. На счёт уникальности фото вопрос на засыпку… На каждое фото у меня есть в наличии десятки дублей с разных других ракурсов и поисковики признают их уникальными но каждое фото прошло тщательную обработку в Photoshop, сырые фото я не вывешиваю, и на обработку большинства из фотографий уходило от часа до одного-двух дней, не так всё просто. Уникальное фото, я то могу предоставить но это ВРЕМЯ и СТОИМОСТЬ (раза в два выше). Это на большинстве сайтов их вывешивают без обработки, ну и что??? …смотреть то не на что, сплошной отстой L. Вот пример как выглядят фото ДО и ПОСЛЕ. Проще уникализировать фотографию, выглядеть будет несколько иначе но в целом эффектность не исЧЭзнет J. Но тут тоже не так всё просто, помимо уникальности есть ещё такое, почти с сексуальным уклоном понятие как РАЗМЕР, и в данном случае размер имеет РЕШАЮЩЕЕ и очень-очень эффективное значение.

3. Большая часть текстов о достопримечательностях Минска и Беларуси была опубликована только в полиграфических фотоальбомах и в интернете НИКАК не ЗАСВЕЧЕНА. На моём сайте и в блогах висит более сотни статей но тема у них несколько иная, всё больше о имидже, пиаре Минска, раскрутке и продвижении сайта и по фото.  Но тексты легко уникализируются – за пол часа переписываю статью другими словами, может даже и лучше получится, многие из них я и сам уже год и два не читал…

4. По стоимости текстов тоже самое,  как и по фото – ДОГОВОРИМСЯ, но скажу сразу, за копейки, как многие фрилансеры я не работаю. К примеру, каждая из фотографий в фотогалерее, приносила прибыль от 100 уёв и более, в основном после публикации в очередном фотоальбоме, в каждом из которых было в среднем по 100 фотографий… Ещё 5-6 лет назад, когда население не было так смарфонизировано, альбомы разлетались как горячие пирожки, и скажу честно – привык к хорошим деньгам, но сейчас в кризис…. договорЫмся J

5. В своё время, когда основательно изучал тему продвижения сайта, вычислил очень эффективный и надёжный, без малейшего риска попадания под санкции поисковиков способ продвижения, буржуи да и Россияне с Хохлами ими активно пользуются, а на нашем бульбашеском рынке как уВсЯгда, сплошное молчание и недоверие… Только несколько веб-студий  Вебком-медиа и Kasper опубликовали кратенькую заметку по этому поводу, а вокруг сплошная тишина …и мертвецы с косами… L
Метод проверил на своём сайте – работает то что надо! На моём сайте более сотни статей, применил этот метод к десятку  из них и именно они всегда появалялись в самом ТОПе по запросам по их теме, хотя на сайте висело ещё много похожих статей с такими же поисковыми запросами.

Вот несколько статей по этой теме.
Гарантированное продвижение сайта - оплата за результат. 

Ре-дизайн сайта, уникальное преображение Вашего веб-ресурса, тебе над дизайном надо основоательно подумать ...его вообще НЕТ 



Помимо всего вышеперечисленного есть много интересных проектов, вот пара из них: проведение фотоконкурса «Золотое окно Минска»  Любой фотоконкурс привлекает массу посетителей на сайт!
 Устроить и прокатить по Минским галереям и фирмам одноимённую фотовыставку «Золотое окно Минска» – при грамотном подходе это очень даже прибыльные проекты, опыт проведения подобных мероприятий уже был – ЗНАЮ как это провернуть с выгодой!    

По большинству разделов у меня есть коллекция фотографий:
Церкви, Монастыри, Костелы
Замки, дворцы
Крепости, форты
Заповедники ...не люблю по предрассветным кустам в тумане лазить J
Мосты
Музеи
Набережные
Реки
Озера
Необычные дома
Памятники
Пещеры У нас есть пещеры???
Площади
Старинные усадьбы
Стрит-арт
Улицы
Фонтаны
Дворы
Заброшенные места

Тысячи сайтов используют мои фотографии на своих сайтах, можешь сами посмотреть, только несколько сюжетов – жми  на слово-ссылку - тамтутздесь.  Каждую из представленных фотографий запостили СОТНИ сайтов. В интернете я самый популярный в стране фото-автор. Такого массового перепоста нет ни у одного другого и близко. Так что на твоём сайте ОФИЦИАЛЬНО будет висеть самый рейтинговый фото-контент в стране, а со ссылкой на автора, © Copyright by Sergey-Nik-Melnikк таким публикациям поисковики относятся лояльно и не наложат санкции за воровство фото-контента, так как указание автора под фото уже говорит о том, что сделка прошла официально.  Кстати еще 2012-13 годах народ начал активно тырить у меня фотки на свои галимые сайты, без указания автора. Найти их было легко, со многими перетёр с претензией …безрезультатно, добавил их сайты в заклаладки, а после обновления и введения новых фильтров Google и Яндекс, ВНАТУРЕ – открываю их сайт, а его НЕТ, с некоторыми перетер, как и следовало ожидать – их сайты ЗАБАНИЛИ или основательно  зафильтровали, потому что всё, до последней буквы у них было СТЫРЕННОЕ… + пожаловаться Google работает, надо только чтобы жалоб было как можно больше, попросил всех своих знакомых и сработало.

Давай подробно обсудим по  Skype - sergey_nik_melnik


Комментариев нет:

Отправить комментарий