понедельник, 28 марта 2016 г.

Тел. +375 29 770 50 79 Email: fotosfera79@mail.ru Skype - sergey_nik_melnik


Изменено 5 августа 2017


КРЫМ – ПИР на КРОВИ и СВЯТЫНЯХ с ПОЛНЫМ
«All  inclusive» и роскошью?

9 ВЕСКИХ ПРИЧИН,
по которым ни в коем случае не стоит
рассматривать Крым, как зону
ОБЖИРАЛОВСТВА с комфортом
и всем этим  буржуйским
All inclusive
Крым – жемчужина в короне
   Российской Империи.
Екатерина Великая.

1 ● КРЕЩЕНИЕ  ДРЕВНЕЙ  РУСИ В КРЫМУ
Именно в Крыму произошел КЛЮЧЕВОЙ ПОВОРОТ в ИСТОРИИ ДРЕВНЕЙ РУСИ. В 988 году в Херсонесе князь Владимир принял христианство и затем обратил в новую веру всю Русь. Князю Владимиру Красно Солнышко, собиравшемуся сплотить и помирить разрозненные русские земли, было выгодно принять новую религию как ОСОБЫЙ ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ФАКТОР. Владимир положил начало формированию единой русской нации, фактически проложил дорогу к строительству сильного централизованного российского государства. Крещение Руси принесло в народ христианские ценности, которые и стали надежной многовековой основой страны. Существует много противоречивых версий по этому поводу… Но мы ведь все Православные Христиане, поэтому примем на веру официальную версию.

2 ● ПИР НА КРОВИ?
Русские в многочисленных  войнах  за Крым пролили тонны крови! В годы Крымской войны (1854-1855 гг.) первая героическая оборона Севастополя продолжалась почти целый год 349 дней. Эта война стала результатом двухвекового противостояния   России и Турции в Причерноморье. На стороне Турции выступили такие могущественные морские державы как Англия и Франция, стремившиеся устранить Россию с берегов Черного моря. Против 40-ка тысяч защитников гарнизона города выступало 170-тысячное войско союзников, так и не покоривших Севастополь.
Вторая оборона Севастополя проходила во время Великой Отечественной войны, и как и первая, прославила город на весь мир. 250-дневная оборона Севастополя 1941–1942 гг. стала одной из наиболее ярких страниц в истории Второй мировой войны. Защитники главной базы Черноморского флота сорвали планы немецкого командования по наступлению на Кавказ, за так необходимой им нефтью, повлияв на весь ход войны. За время штурма Севастополя немецкие войска израсходовали снарядов и бомб больше, чем пошло на всю Европу… Есть чему поучится у Русского народа!

3 ● ЯЛТИНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
В 1945 году в Ялте руководителями  трех  держав — союзников по Антигитлеровской коалиции решалась судьба послевоенной Европы. Как-то совсем некрасиво это выглядит - то место, в котором фактически РЕШАЛАСЬ СУДЬБА ПЛАНЕТЫ, рассматривать и оценивать,  как зону ОБЖИРАЛОВСТВА с КОМФОРТОМ… стоит ли туда поехать только,  чтобы набить брюхо…

4 ● На протяжении многих веков Крым был ПИРАТСКО-РАБОТОРГОВОЙ страной.  Считая земледельческий труд уделом рабов, крымские татары предпочитали добывать пропитание разбойными набегами на соседей. Основой местной «экономики» стал угон в плен жителей сопредельных территорий и продажа их в рабство. Это вполне устраивало Османскую империю, которая использовала беспокойных подданных как передовой отряд в своём натиске на страны Восточной Европы, в первую очередь против России. Императрица Екатерина II твёрдо решила покончить с татарско-рабовладельческой угрозой. Лишь после покорения Русскими Крыма, был положен конец этой позорной для Европы торговли «христианскими рабами» …Конец XVIII века - присоединение Крыма к России. А до этого в XV веке Крымское ханство становится вассалом Турции, приморские города превращаются в крупнейшие в Европе центры работорговли. В результате - военные набеги на Русь и массовое пленение для работорговли.

5 ● Кому принадлежит Крым, тот и владеет Черным морем. Российский рассвет для Крыма наступает на фоне украинского заката… Крым расположен практически в самом центре Черного моря. Кто контролирует этот участок суши,  тот  имеет бесспорное
преимущество во всей акватории, имеющей СТРАТЕГИЧЕСКОЕ значение. Для США присутствие в Крыму открывало широчайшие перспективы контроля над Черным и Азовским морями, проливами Босфор и Дарданеллы, Балканами, Турцией, Украиной, Грузией, а еще российским Кавказом, Сирией, Ираном…

6 ● Люди любят дикую природу без малейших признаков цивилизации, в которых, как известно, далеко НЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Горные походы по скалистым ущельям с гейзерами и водопадами, безбрежная тайга и пустыни, Антарктида и Крайний север - тянет их туда …старая, заложенная десятками тысяч лет генетическая память.  В Крыму - настоящий РАЙ для любителей дикой природы. Причем все совсем рядом!  День можно провести полнейшим дикарем, как папуас у костра …и даже без трусовJ, а вечером уже прогуливаться с сигарой по фешенебельной набережной Ялты. Езжайте и наслаждайтесь …можно даже звериную шкуру и прочие атрибуты первобытной жизни для приличия прикупить  - десятки диких пещер ждут вас! Только не одичайте окончательно. Ни на одном курорте мира такого НЕТ. Там вас так окружат 5-ти звездочным комфортом … что ЗАВОЕТЕ и точно, захочется убежать - на волю в пампасы…

7 ● Сакральный Крым – пожалуй, это самый важный фактор. Нигде в мире больше нет такого количества мощных, энергетически заряженных МЕСТ СИЛЫ… Главное отличие Крыма от остальных курортов - туда надо ехать не за роскошью с комфортом и полным All inclusive. Здоровье и неиссякаемая жизненная энергия – вот что дает Крым.

8 ● В Крыму рай не только для геологов и путешественников, там настоящее святое место для человека с фотокамерой, мы ведь все теперь по уши увязли во всяких Инстаграмах.  Люблю путешествовать по Крыму. Наблюдала такие замечательные виды и чудесные явления …и как назло зачастую с собой не было фотокамеры. Поэтому в любую поездку всегда беру с собой камеру. То, что довелось видеть в Крыму, напрочь сметает всю неустроенность …о ней реально забываешь и дискомфортный комфорт в прямом смысле проваливается и растворяется в чудесных впечатлениях от увиденного. Ради того чтобы запечатлеть потрясающую красивую картинку …многие реально жизнью рискуют, какой там нафик комфорт…

9 ● А сколько талантливых людей связали свою жизнь с Крымом! В Феодосии находится картинная галерея Айвазовского - лучшего в мире художника-мариниста! Разве этого мало?



$$$$$$$



Комментариев нет:

Отправить комментарий