четверг, 9 февраля 2017 г.

 Интернет так ускоряет нашу жизнь,
что жизнь стремительно
 ПРОЛЕТАЕТ!!! мимо нас….


Беларусь продолжает находиться 
за железным занавесом??? 
никак нет товарищи! 
Смотрите далее.

В  2015 году  картине  исполнилось ровно 100 лет
  Тайна «ЧЕРНОГО  КВАДРАТА»
Связана  с общеизвестным фактом
Никто в мире не знает, что такое  Минск !!!
И долго мы будем так волынить??? СРАМОТА !!!

А деньги в это время бурными потоками текут и бурлят $елеными волнами мимо наших берегов…  Минск пока находится в супрематическом тумане беспредметного футуристического  хаоса. Огромный «Черный квадрат» Малевича затмевает яркое путеводное солнце, создает реальную бездонность и денежную пустоту – ничто, вакуум вокруг Минска … (словами занюханного искусствоведа).

О РАСКРЫТИИ ТАЙНЫ «Черного квадрата», зависшего над Минском, поговорим попозже, а пока краткое введение в суть дела - о чем вообще речь и что за «Чернушная квадратура» зависла над Минском?



Краткое введение - из двух абзацев 1 и 2
Абзац 1


Начать надо с того, что именно в 2015-16 годах в интернете совсем нежданно, как снег на голову, всемирную паутину пробуранила масса нестандартных для нашего региона статей. Раньше Беларусь все нещадно ругали… а теперь Беларусь все чаще и чаще стала «мелькать» в сводках новостей со знаком «ПЛЮС». Интернет пестрит заголовками и абзацами, содержание которых громко говорит, КРИЧИТ!!! само за себя:

● Минск вошел в Топ-10 самых перспективных для инвесторов городов Европы.
● Всемирный банк констатирует рост интереса инвесторов к Беларуси!!!
● Активно ведутся разговоры о развитии MICE-направления (делового туризма) в Минске.
● В  2016 году Минск вошел в ТОП-5 самых популярных тур направлений СНГ.
● ЕС движется за потенциалом на восток, через Беларусь
● Минск занял второе место в рейтинге европейских городов будущего по эффективности затрат на ведение бизнеса.
● Минск стал самым популярным городом СНГ у российских туристов
● Беларусь в рейтинге креативных стран мира опередила коллег по СНГ
●По номинации "наука и технологии" Беларусь занимает 37-е место среди почти 170 стран мира
● По итогам последнего рейтинга Беларусь вошла в десятку стран с наиболее динамично развивающейся экономикой знаний! Последние разработки Белорусов в сфере IT технологии говорят сами за себя.



● Чаще всего (до 70%) гостями столицы становятся Россияне - им очень нравится, что Беларусь во многом осталась СОВЕТСКОЙ, ведь многие теперь в прямом смысле ностальгируют по тем временам... Запад-то, на самом деле – действительно оказался ДИКИМ :) …Правильно об этом регулярно трубили при Совдепе.

Шуму поднялось много, а толку - абсолютный 0 (ноль:), в Минск НИКТО НЕ ЕДЕТ...



ОБА НА!!! Почему это так  вдруг все всполошились?????? 
Один из банальных вариантов: первым делом у буржуинов давно сложилась такая тактика поведения - войти в доверие, затем за бесценок все ценное скупить и в итоге РАЗБАЗАРИТЬ… как это было в лихие 90-е… но они уже давно прошли, только если не придуманы новые, более хитро#опые ходы.

Второй вариант - IT технологии в Беларуси на конкретном подъеме и аутсорс высокотехнологичных разработок может постепенно перекочевать из таких стран как Сингапур, Израиль, Индия в Беларусь. Ведь в инновационной сфере ни климат, ни благоприятные природные условия, перетянувшие на юго-восток весь производственный бизнес, не имеют АБСОЛЮТНО никакого значения… В последние несколько лет за Беларусью в Европе и мире прочно закрепилась репутация ведущей  «IT-страны» в Восточно-Европейском регионе.  Согласно рейтингу Global Services 100, РБ заняла 13-е место среди 20 стран-лидеров в сфере ИТ-аутсорсинга и высокотехнологичных услуг. Кроме того, в ТОП-100 крупнейших мировых компаний данной сферы вошли три фирмы с белорусскими корнями: EPAM Systems, IBA Group и Intetics Co. В IT-рейтинге ООН Беларусь занимает 48 место.


И еще один немаловажный аспект - это прежде всего прямой доступ к рынку пяти стран ЕАЭС (Беларуси, России, Казахстана, Армении и Кыргызстана). Сегодня компании, инвестирующие в Беларусь, автоматически получают доступ на рынок государств ЕАЭС.



Абзац 2
Казалось бы, после таких громко-заявительных лозунгов, Минск должен трещать от гостей приезжих! …ан нифига. В гостиницах в основном только сквозняки по коридорам блуждают, все они в лучшем случае полупустые. В некоторых кафе-ресторах вооще - мыши жилплощадь холодильников позанимали …пока не висят, но в залах за столиками ни души ни тела! И толп экскурсионных групп с мыльницами в глаза не видать, по микрорайонам что ли поразъезжались? Хотя, один только Лас-Вегас …посещает в с100 раз больше приезжих-туристов чем целую страну «terra-incognita-Belarus». Только братья Россияне у нас себя вольно ощущают…..



В этих двух коротеньких абзацах, нарисовался прикольнейший парадоксизм – по параметрам первого абзаца в Минске все должно быть ОЧЕНЬ даже  ОКЭЙ ! Карманы у населения прям трещат от бабла, проходу нет от ПОНАЕХАВШИХ, куда ни зайди, даже в уборную – и там все очки позанимали ITшники с гаджетами, инвесторы только и шарят по городу в поиске, куда бы вложить свои ЧЭСна нажытые финансы…………..

И абзац 2 усердно ставит «Черный квадрат» на всем этом благополучии… А Минск упорно продолжает оставаться  белым пятном на карте Европы да еще в тени черного квадрата.
Ну МИСТИКА прям какая то, может трошки подождем еще?
Наждались уже! Но выход всегда можно найти и он есть и он прост как ТРИ копейки, без всяких там  IT и ЕАЭС…….......

В одной, даже длиннющей статье, с таким парадоксизмом никак не разберешься – тема очень обширная и не все сразу допетрят, а многие и провалынят проштудировать до конца. Поэтому разобъем материал на отдельные статейки.


А пока нарисуем вкратце эту злобную 
черно-квадратную картинКу.


Одна из версий осмысления «картины» «Черный квадрат» выглядит так. Черный квадрат создан, как символ завершения многотысячелетнего этапа в истории живописи в поиске возможности создания картин, идеально отражающих реальный мир, и у художников это получилось. Пришел ФИНИШ. Малевич, осознав это, одним из первых и написал свой Черный квадрат… как финишную черту в изобразительном искусстве. Ведь появилась фотография и как бы точно не рисовали художники, у фотографии это получалось гораздо лучше, быстрее и документальнее. (слова прагматика с романтическим оттенком).



Малевич уроженец Киева, известный во всем мире художник, не будем его ни в чем обвинять. Но он успел пожить и в Беларуси. «Чёрный квадрат» при нем и обрёл почти сакральное значение в городе, став неотъемлемой принадлежностью жизни Витебска. Кстати немаловажный факт - в 1922 г. Малевич написал свой  главный теоретико-философский труд  «Супрематизм. Мир как беспредметность или вечный покой»...




Художников типа Малевича всегда окутывает всякий там пророческий мистицизм и даже нечто полу-потустороннее, и с такими челами лучше быть настороже. Во многие суеверные страны таких не пускают даже на однодневную экскурсию, и это суеверие приносит свои положительные результаты. Ночь в постели с демоном!?!?...  НИ-ЗА-ЧТО!  Но… НО и НО  «Черный квадрат» все-таки завис над нашей страной, как темное пятно на карте мира в виде беспредметной пустоты и вечного супрематического покоя…
  


О  Минске НИКТО в МИРЕ не знает !!!! 
Мы реально живем в тени 
«Черного квадрата» 
уже ровно 100 лет. 
Надо срочно выбираться из этой поисковой пропасти!



Ровно СТО лет назад визуальным миром стала править
ФОТОГРАФИЯ
А на живописи был 
поставлен ЧЕРНЫЙ квадрат…


В Google об этом знают лучше нас, поэтому и вкладывают основные средства и усилия в совершенствование идентификации изобразительного контента – прежде всего фотографий. Денег на это они потратили очень много – далеко не один миллиард, как Вы думаете зачем? Так они поставят свой черный КВАДРАТ над пока еще серыми интернет-реалиями современности. КАК? Многие сеошники в своих блогах регулярно постят статейки с названием откровенно воровского характера: «Как уникализировать фотографию», чтобы поисковый робот принял ее за уникально-оригинальную. То-есть - УКРАСТЬ. Точно также они могли бы постить статьи «Как укрыться от налогов», «Грамотно перебить номера на угнанной машине» ит.д. ит.п. НО Рирайтом (искажением и деформацией в фотошопе) фотографий заниматься уже практически невозможно. Роботы Google стали настолько умны и «сообразительны», что такое «творчество» они моментально распознают и зафиксируют, как ворованный контент.  ОПУСТЯТ в поисковой выдаче или даже заБАНят при жалобе от АВТОРА создателя.


Это к чему собственно речь так резко переключилась от Черного Квадрата на Google с сеошниками? Все очень даже просто! Одна из самых известных истин гласит - «Встречают по одежке».  Неоспоримый факт. Судя по всему Беларусь для буржуев не то, что голая… или на худой конец в лохмотьяхJ, у нее реальный плащ- НЕВИДИМКА! И ни один иностранец прежде всего АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не видит в интернете, ради чего можно было-бы приехать в Минск. «Минские соглашения» упоминаются в новостях по всему миру каждый божий день. Очень многие наберут Minsk в Google и что они увидят? Наши сайты вешают на свои страницы такое фото-фуфло, что любой буржуй кисло поморщившись, быстро закроет с треском!


Как нам разгрести эту мистическую 
черно-квадратуру? 
Выход всегда есть


В дальнейшем будут представлены материалы и все станет ясно и понятно без всякой завернутой черно-sео-квадратуры, в которой даже сеошники ничего не понимают.





$$$$$$$$$$$


Комментариев нет:

Отправить комментарий