понедельник, 12 июня 2017 г.

Уникальная АКЦИЯ и большие СКИДКИ на качественные услуги 
по фотосъёмке, дизайну и копирайтингу.


Очень полезная информация для архитекторов, дизайнеров интерьера, агентств недвижимости, риэлтеров, компаний и бригад, специализирующихся на строительных 
и ремонтно-отделочных работах.  

Кстати, представленная информация будет полезна не только для представителей архитектурно-строительной сферы деятельности. В любом другом направлении бизнеса, действуют абсолютно те же законы и порядки, и изучение данного материала будет полезно и актуально любому другому направлению бизнеса – от пошива нижнего белья до строительства атомной электростанции, все, что мы видим, всё это надо качественно запечатлеть, описать и выложить в интернет.



Уникальная АКЦИЯ, обалденные СКИДКИ, плюс РАСПРОДАЖА качественного контента, не пропустите такой момент, случающийся исключительно во время обострения кризиса, читайте, изучайте далее   

ПОЕХАЛИ !
По Вашему проекту построен новый дом, успешно завершён очередной ремонт? Хозяева очень довольны, а соседи им завидуют!  Обязательно покажите свой труд и другим. Есть масса популярных веб-ресурсов (сайтов), с пятисот тысяч до миллиона и более посетителей в день, где можно достойно представить Ваш новый архитектурно-ремонтный проект.
НО !
…сначала надо создать контент для публикации на таких сайтах – по нашей АКЦИИ, сделаем Вам такой материал – фотосъёмка, дизайн-разработка оригинальных макетов и тексты для их описания. На таких сайтах, Вашу работу увидят тысячи заинтересованных лиц! К примеру с Вашего, даже раскрученного сайта о вас могут узнать, ну допустим несколько тысяч человек в год, а с этих сайтов о Вас узнают те же тысячи, только за пару-тройку дней. ВЫГОДА ОЧЕВИДНА!


Конкуренция в этой сфере ОЧЕНЬ большая, 
мы знаем, как её преодолеть! 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА  АРХИТЕКТУРЫ и ИНТЕРЬЕРОВ + создание качественного текстового сопровождения + дизайн-разработка оригинал-макетов.

● Фотографируем жилую недвижимость в Минске, Беларуси и других регионах.
Фотосъёмка многоэтажных домов, новостроек, коттеджей, дач, вилл, агро-усадеб, и интерьеров этих объектов.
● Фотографируем коммерческую недвижимость.
Фотосъёмка производственных и торговых площадей: сфотографируем общественные, культурные и развлекательные заведения, офисы, отели, магазины, кафе, рестораны, клубы, индустриальная и панорамная фотосъемка.

Акция: ТРИ услуги по ↓ цене ОДНОЙ!
Фотография, плюс две услуги дополнительно, как бонус, входят в стоимость, БЕСПЛАТНО.
1 Фотосъёмка
2 Написание интересных иллюстрированных статей по теме ремонта и публикация их на популярных трастовых сайтах, для привлечения внимания публики. Можно ведь сделать такой необычный ремонт, с такими обалденными идеями, что тот кому он и не нужен вовсе, тоже загорится желанием сделать и себе такое, …было бы бабло J.
3 Создание презентационного сайта из отснятых фотографий. Иметь такой сайт очень выгодно и удобно. Не придется много раз составлять новые объявления – вся, самая важная информация будет на этом сайте. Разместив объявление о своих услугах на любом популярном сайте-каталоге, обязательно добавьте ссылку на этот сайт. Отношение потенциальных клиентов к Вам резко изменится в лучшую сторону и вызовет самое главное ощущение пользователя интернета – ДОВЕРИЕ!
А от доверия до контракта – один шаг!

А также очень полезная информация на заметку:
Почему у некоторых архитектурных и ремонтно-отделочных компаний мало заказчиков? Ответ прост как ТРИ копейки. Построить красивый дом, cделать качественный, изысканный и прекрасный ремонт… А затем показывать публике его плохие, некачественные и без малейшего изыска любительские фотки, да ещё и без описания – главная ошибка многих архитекторов и отделочников!

Доведите дело до конца! 
Сделал дело на ОТЛИЧНО, точно также надо его 
ОТЛИЧНО и ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ. 
Тогда от клиентов отбоя не будет. Пришли такие времена, что хорошо сделать свою работу – этого сейчас уже ОЧЕНЬ мало. Конкуренция бешенная! Обязательно надо ещё и достойно представить публике сделанное, только тогда будет и хороший результат и поток заказов. Увы, но для этого, хочешь не хочешь, а придется приглашать профессиональных фотографов, дизайнеров и копирайтеров.
Почему?
Вы же не доверите проектировку сложного здания или создание сложных гипсокартонных конструкций, неопытному мальчику с улицы, на его работу потом будет смешно смотреть …а то и опасно, рухнет не дай боже на голову заказчику. Точно также и публика – очень недоверчиво будет рассматривать любительский фото-самопал, представленных для рассмотрения фотографий, сделанных Вами объектов.

Мало того, у грамотных в этом деле и продвинутых клиентов, сразу возникнет подозрение:
– Некачественное, косое, мыльное любительское фото, значит есть, что скрывать, мелкие но существенные недочёты и недоделки.
– Неудачный ракурс, неверная точка съёмки, неправильная и несоразмерная композиция отснятого объекта, как говорится точность, вежливость не только королей но и архитекторов. Тот кто делает свою работу профессионально и качественно, никак не потерпит дешевый любительский самопал для её показа и обязательно найдет грамотного специалиста для фотосъёмки и копирайтинга.
– И еще очень существенный момент. Любая солидная архитектурно-ремонтная компания, всегда составляет своё портфолио из проделанных работ и доверяет фотосъёмку и копирайтинг профессионалам. А если у бригады отделочников нет ни сайта ни портфолио, а только любительские фотки снятые смартфоном, уныло висящие в объявлении  …да стоит ли им доверять вообще, может там одни рвачи и ничего толком не умеющие делать халтурщики собрались…

Для примера представим СТО-пудовую аналогию: Вы зашли в шикарно отделанный дорогой ресторан с отменной кухней, сделали заказ и через некоторое время еду приносит не обаятельная и элегантно одетая официантка, а неряшливая, невзрачная посудомойка в грязной, вонючей одежде…. Еду она, может принесет и хорошую, но как и от кого поднос будет принесен… Уважающие себя граждане сразу откажутся от такого подношения и уйдут прочь.
Поэтому сделав хороший архитектурно-ремонтный проект, обязательно надо его и достойно продемонстрировать. Всегда и все, делающие работу качественно и профессионально,   обязательно позаботятся и о её достойной  демонстрации – НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!

Вообще, почти ВО всё на земле, люди влюбляются прежде всего ГЛАЗАМИ, всем известно, любовь сокрушает все границы, влюблённому море по колено.
Так заставьте людей ПОЛЮБИТЬ свою работу, тогда они и отблагодарят Вас новыми заказами и хорошими деньгами. На любительском фото-самопале и текстах от секретарши, далеко не уедешь, это подобно тому, что иметь красивую жену, а на её прикид выделять жалкие копейки – встречаются такие скупердяи.


Быстро, качественно, недорого, первоначальная ставка (только для знакомства) от 100 руб.

КОНТАКТЫ:
Звонить туда: +375 29 770 50 79
Стучать сюда: fotosfera79@mail.ru
Повидаться там: Skype - sergey_nik_melnik
Посмотреть в интернете здесь






Комментариев нет:

Отправить комментарий