четверг, 13 августа 2015 г.

Полностью изменено 25 апр. 2018


Фото-дизайн-копирайт-web-студия
«Fotosfera-Minsk»

 ПРЕДСТАВЛЯЕТ:


Картинка сейчас имеет РЕШАЮЩЕЕ значение в интернете и не только в общественной жизни но даже и в политике. Много есть визуально неприглядных лидеров, быстро сваливших с политической карьеры…




Лето, зной, жара, а от туристов отбоя НЕТ !!!

КАК ?

Достаточно сделать известный всем жест
и у Вас ПОЛНЫМ-ПОЛНО гостей!

Но в результате выйдет совсем не то как в кино, а совсем-совсем НА-О-БО-РОТ 


Возьмите СУПЕР-БОНУСЫ по  проекту фотовыставки! И тогда Ваш тур-объект превратится в МЕККУ сезона, ждите настоящее паломничество туристов с большущей выгодой для Вас! ЛЕГКО удастся совместить ПРИЯТНОЕ с ПОЛЕЗНЫМ, главное в этом деле не жадничать, именно скупость порождает бедность и убогость...

Всегда стараемся совместить приятное
с полезным. И это уже вошло в хорошую
традицию. Предлагаем и Вам подобный
вариант, совсем другая
жизнь начнётся!

Не за горами летний тур-сезон путешествий, пикников и приключений для населения! Многие отправятся в путь  на своей тачке и посетят за пару-тройку дней сразу несколько достопримечательностей, предварительно составив маршрут своего путешествия. А как сделать так, чтобы Ваш туристический объект не остался без внимания и более того, чтобы ИМЕННО ВОКРУГ НЕГО и составлялся маршрут, как от точки отсчёта?

Да проще пареной репы J
Организовать фотовыставку от МАСТЕРА Белорусской фотографии из очень популярной в народе фото-серии

Достаточно устроить в интерьерах своего туристического объекта фотовыставку из самых лучших, рейтинговых и ОЧ популярных в интернете фото достопримечательностей Беларуси: Минск, Витебск, Гродно, Мир, Несвиж, Дудутки, Строчицы-Озерцо, Логойск, Заславль, Крево, Гольшаны и многих других. Фотовыставку можно организовать даже в просторной агроусадьбе, вилле, коттедже, построенных для сдачи в аренду!

Фотовыставка  несомненно привлечёт ОГРОМНОЕ внимание публики, главное грамотно раструбить об этом в интернете, (поможем!) потому что в последние годы почти все стали смартфоно-фотографами и интерес к этому виду искусства растёт как на дрожжах! Им ведь тоже очень и очень интересно посмотреть, как снимают мастера фотографии! Поэтому и не преминут включить Ваш тур-объект в маршрут своей вандроУки.




Примеры предыдущих выставочных проектов по Минску



СУПЕР БОНУСЫ для  желающих устроить у себя фотовыставку!
В стоимость фотокартин входит это всё ↓ уже бонусно-бесплатно:

♥ До печати, на одну-две фотокартины нанесём всю необходимую информацию о Вашем тур-объекте: логотип, название, краткое описание, можно даже четверостишием J + адрес-телефон.



♥ Главный принцип жизни -- совместить ПРИЯТНОЕ с ПОЛЕЗНЫМ:
Многие оформляют свои интерьеры фотокартинами, но в большинстве они абсолютно ничем не примечательны, серая посредственность, выбранная по принципу «Абы што-нибудь было». Наши фотографии отлично зарекомендовали себя в интернете и там они ОЧ и ОЧ популярны и востребованы, воруют налево и направо, висят на сотнях сайтов! Поэтому Вы оформите свой интерьер ПРОВЕРЕННЫМ и надёжным товаром! И не просто оформите,  при желании на этом можно ещё и зарабатывать!  КАК?   




♥ Так как они ОЧ популярны в народе, организовать выставку ПРОДАЖУ ФОТОКАРТИН на выбор из коллекции, для взыскательных клиентов, желающих оформить интерьеры своего офиса или квартиры. Постоянным клиентам скидка!



♥Сделаем профессиональную фотосъёмку Вашего тур-объекта:  интерьеры, фасады зданий и прилегающие к ним территории, красивые окружающие ландшафты и т.д. Сфотографируем всё, на что положит своё око рыбий глаз объектива фотокамеры J, фотосъёмка будет такая супер-профи!, что получившиеся фотографии запросто МОГУТ ВОЙТИ в ВЫСТАВОЧНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ, и в дальнейшем будут рекламировать Ваш тур-объект не только в разных частях Беларуси, но и в ближнем и дальнем зарубежье! ВО КАК! А это очень круто.


♥ Ну и, конечно же, СЭЛФИ на фоне фотокартин, вирусный маркетинг разнесёт о вас весть на всю страну в соц.сетях и блогах! Любой Ваш гость непременно посэлфится на фоне фотокартин, разместит фотки на своей странице соц.сетей и так и напишет – «Отдыхал на днях в Дудутках, а там такую супер-фото-выставку устроили, что и некогда было по музею ходить! J»




ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ, но ОЧ важные БОНУСЫ, чем больше фото закажете тем, больше будет бонусов! Дополнительные бонусы действуют при заказе от 20 шт.




♥ Делаем комплексный расширенный фоторепортаж о Вашем тур-объекте, напишем статью с последующим размещением её в фотоальбоме «Вечера на хуторе Беларуси». Статью разместим на популярных сайтах по туристической тематике, можете опубликовать её и на своих веб-ресурсах и на различных других сайтах.




♥ На основе отснятых для Вас фотографий, сделаем презентационный сайт Landing Page. На сайте будут представлены все Ваши объекты и любая другая информация, которую пожелаете. Такой сайт – идеальный вариант для раскрутки новых проектов, контекстной рекламы и е-mail  маркетинга.




♥ Разработаем и изготовим  рекламный оригинал-макет  Вашей компании для публикации в фотоальбоме и различных других полиграфических изданиях или как баннер для рекламной публикации на своём и других раскрученных сайтах.



Наша отпускная цена:
Фотокартина-баннер   60x80 см. Стоимость 100 руб.
Фотокартина-баннер 130x80 см. Стоимость 160 руб.
Минимальное количество: 10 шт.
Первым трем Заказчикам скидка - 30%, 20%, 10%




Даже самые смелые и нестандартные
идеи для бизнеса можно оживить и сделать
прибыльными при Вашем активном участии в
проекте фотовыставки.

Делай сегодня то, что другие не хотят,
зато завтра будешь жить так,
как другие и не смогут!


КОНТАКТЫ:
О НАС:
Звонить туда: +375 29 770 50 79
Стучать сюда: fotosfera79@mail.ru
Повидаться там: Skype - sergey_nik_melnik
Посмотреть в интернете тут:  Sergey-Nik-Melnik


А пока ГУДБАЙ J  до ВСТРЕЧИ!


$$$$$$$$$$$$$$$$$$



2 комментария:

  1. Интерьерный фотограф Минск, фотограф квартир Минск, фото интерьеров и ВИДОВ из ИХ ОКОН, портфолио цены фото в Минске, фото Минск с высоты, АКЦИЯ: при хорошем заказе на фото, делаю ПРОМО САЙТ из отснятых фото https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=19726016

    ОтветитьУдалить