среда, 19 апреля 2017 г.



ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ о НАПОЛНЕНИИ и ПРОДВИЖЕНИИ сайта ВИЗУАЛЬНЫМ КОНТЕНТОМ, качественными рейтинговыми фотографиями.


Добрый день, ЗДРАВСТВУЙТЕ!


Самая популярная, БРЕНДОВАЯ фотография Минска. Визитка города. Висит на сотнях сайтов. Photo by www Sergey-Nik-Melnik

Все наши КОНТАКТЫ:
Звонить туда: +375 29 770 50 79
Стучать сюда: fotosfera79@mail.ru
Повидаться там: Skype - sergey_nik_melnik
Поболтать здесь: Вайбер + 375 25 693 43 92

Цены на фото:

Раньше  до кризиса  платили хорошие деньги  30-50$  в веб-разрешении 1200 PX, и до 100$, 150$, 200$ и более $ в полном разрешении от 5000 PX).
Но судя по всему, пришли такие времена, что вынужденная акция со скидками может растянуться надолго. Поэтому сейчас по минимуму.

В представленной по ссылке коллекции, размещены фотографии с разрешением в среднем 1200 PX.

1200 PX – 10 $ за фото, если надо фото большего размера то:
1400 PX – 15 $ за фото
1600 PX – 20 $ за фото
1800 PX – 25 $ за фото
2000 PX – 35 $ за фото

Уникализация фотографий – сложный процесс, и далеко не всегда удается её сделать. Поисковые роботы стали очень «умны и сообразительны» и по-быстрому и без умения не получится.
От 10 до 30 $ за фото.

При оплате фотографий за один раз на сумму от 200$ – СКИДКА   2-3 фото в придачу!

ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ СКИДКА.

При заказе фотографий на общую сумму от 500 $  - БЕСПЛАТНО как бонус - создание презентационного промо-сайта Lending-Page из выбранных фотографий с полным комплектом контента – ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: фотографии, оригинальный дизайн, статьи, заметки. Вы можете повесить этот промо-сайт на свой поддомен и он будет ОЧЕНЬ активно влиять на раскрутку Вашего сайта.


ЗОЛОТОЕ ОКНО Минска. Photo by www Sergey-Nik-Melnik

ЕЩЕ одна ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ОПЦИЯ:  
Контент-маркетинг Вашего сайта.  Конкуренция в интернете выросла до невообразимых масштабов, и разместить обычную банальную рекламу на популярном сайте …но без ОСОБЫХ ВПЕЧАТЛЯЮЩИХ ЭПИТЕТОВ, блещущих в ней – сейчас это АБСОЛЮТНО пустой звон. Клиента ОБЯЗАТЕЛЬНО надо чем-то ВПЕЧАТЛИТЬ, чем-то ОСОБЕННЫМ, только тогда он достанет, даже НЕПРИКАСАЕМУЮ ЗАНАЧКУ, и с трепетом вручит ее Вам.

Напишем и опубликуем интересные привлекающие внимание и интригующие статьи, оформим их отснятыми фотографиями и полный вперед. Опубликовать их можно на массе трастовых раскрученных сайтов и блогов с большой публикой от 500 тыс. до миллиона и более посетителей в день.


Городской Джур-Джур. Водопад в микрорайоне Серебрянка в Минске.  Photo by www Sergey-Nik-Melnik

Очень полезная информация:
1800 и 2000 PX – это уже вполне нормальный размер  c отличным качеством на весь монитор 24 дюйма не только для интернета, но и для использования в полиграфии. Народ у нас юридически мало-грамотный  – растырят по полной, поэтому на фото обязательно приходится вставлять водяные знаки в трудно-удалимых в Photoshop местах, иначе НИКАК.

На молодом сайте по настоятельным рекомендациям поисковых систем  обязательно должен присутствовать исключительно УНИКАЛЬНЫЙ и ОРИГИНАЛЬНЫЙ контент. Об этом и все веб-мастера трубят. В серверах Google хранится вся информация, вплоть до неправильно поставленной и через неделю исправленной запятой – и хранится эта ИНФА ВЕЧНО!   И у сайта, размещавшего неуникальный контент, надолго останется ТЕМНЫЙ ШЛЕЙФ, как растянувшийся на сотни метров дым из трубы паровоза J, значительно затрудняющий возможность популяризации и продвижения сайта в ТОП.

Сельский пейзаж с кометой. Для жителей южных стран, подобные фото будут очень даже интересны. Конкурс «Лучшие фото 2015» Photo by www Sergey-Nik-Melnik

Если Вы заказываете выбранные, но давно уже проиндексированные поисковыми системами фотографии в разрешении до 1200 PX …большой минус Вашему сайту в рейтинге и месту в поиске, особенно это касается молодых сайтов. Им поисковые системы рекомендуют размещать только уникально-оригинальный контент. Не в курсе с Google, но Яндекс считает полноправным хозяином фото того, кто разместит фотографию МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШОГО размера, только хозяин собственно и может себе это позволить.  Google и Яндекс всегда классифицируют фото-контент и чем чаще фото публикуют разные другие веб-ресурсы, тем более рейтинговым и популярным они его признают, с соответствующей БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ОЦЕНКОЙ САЙТА. А если поисковая система признала Вас хозяином популярной фотографии, уже висящей на сотнях других сайтов, то Вашему сайту – ОГРОМНЫЙ ПЛЮС в рейтинге от поисковых систем!


Зимние, заснеженные с инеем виды, для жителей южных стран, особенно с элементами традиционного народного быта, вообще – лакомый и впечатляющий по привлекательности элемент. Photo by www Sergey-Nik-Melnik

Заказчики часто приводят в пример ФОТОСТОКИ… за 2-3 бакса…. Извините, но там собралась такая публика, как говорится  - не взяли их творчество в Эрмитаж, пошли вдувать на барахолку… Мы знаем многих из них. На первых порах вроде что-то нормальное и сотворяли, но потом их творческий порыв иссяк и затух, свадьбами и всякой фото-халтурой в основном промышляют…

Поэтому цены на фотостоках в пример приводить
НЕ НАДО,
это совершенно другая, 
ДЕШЕВАЯ 
и некачественная  
КУХНЯ.

Если собрать со всех существующих фотостоков ЛУЧШИЕ фотографии того же Минска… будет жалкое подобие (посмешище) на нашу коллекцию и не идет ни в какое сравнение.



Зимняя сказка в Мире. Часовня-Усыпальница князей Святополк-Мирских в 100 км на юго-запад от Минска. Зимние, заснеженные с инеем виды, для жителей южных стран, вообще – лакомый и впечатляющий по привлекательности элемент. Photo by www Sergey-Nik-Melnik

Если Вы в курсе, визуальный контент – качественное и популярное в народе фото, теперь все ближе к лидирующим позициям в продвижении и главное ПОПУЛЯРИЗАЦИИ сайта.

Изучите, пожалуйста, полезные статьи о продвижении, раскрутке и ПОПУЛЯРИЗАЦИИ Вашего сайта во всемирной паутине. Даже если Вы будете давать платную рекламу – популярности сайту от этого прибавится мало, многие вообще – ИГНОРИРУЮТ рекламу, потому что она их уже откровенно и конкретно ДОСТАЛА! На обычной банальной тизерной или контекстной рекламе сейчас далеко не уедешь.  Клиентов они приведут, но имидж сайта никак не поднимется. А первостепенная задача молодого сайта – хорошо зарекомендовать себя как для поисковых роботов, так и для живых людей.

О СИЛЕ ВИЗУАЛЬНОГО КОНТЕНТА







ПРОДВИЖЕНИЕ и РАСКРУТКА САЙТА - ДВИЖЕНИЕ -ЭТО ЖИЗНЬ

PS

Занять ТОП поисковой выдачи и привлечь всеобщее внимание публики – ЛЕГКО! …и только с КРЕАТИВНЫМ,  ВИЗУАЛЬНЫМ КОНТЕНТОМ. Регулярное обновление сайта качественным  контентом – залог успешной раскрутки и  продвижения без малейшего риска санкций от поисковиков.




 $$$$$$$$$$$$$$

Комментариев нет:

Отправить комментарий