суббота, 26 марта 2016 г.

Продаётся фотоальбом, «Замки крепости Украины, по следам мушкетеров», минимальная партия 50 шт.

Полностью изменено 26 06 2019


Фотоальбом «Замки крепости Украины, по следам мушкетеров»

История Украины теснейшим образом связана
с ее крепостями и замками, веками надежно
охранявшими украинские земли от многочисленных
ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ.

Разворот обложки фотоальбома. © Copyright by Sergey-Nik-Melnik


Фотоальбом не только познакомит вас со многими знаменитыми замками Украины, но и станет настоящим сюрпризом для люителей фильма «Д‘Артаньян и три мушкетера». Все, кто ценит настоящую дружбу, несомненно является поклонником культового и любимого всеми, вот уже более 30 лет, фильма «Д′Артаньян и три мушкетера». Вашему вниманию предлагается уникальный экскурс по местам увлекательных приключений мушкетеров, в которых снимались ключевые сюжеты картины. Основная часть съемок произведена во Львове и Одессе, сыгравших роль Парижа, а также в знаменитых замках и крепостях Западной Украины — Хотин, Подгорцы, Олеско, Свирж. Белгород-Днестровская крепость (Одесская область), под стенами которой погибает маршал Д’Артаньян, задействована в съемках фильмов «Мушкетеры 30 лет спустя» и «Возвращение мушкетеров».

Внутренние страницы фотоальбома. © Copyright by Sergey-Nik-Melnik



На страницах фотоальбома размещена «строгА секретная» инфа о фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» -- как по волшебному мановению пера сценариста и мысли режиссёра, Украинские фортеции, невзначай превращались во Французские и даже Английские замки. Ну и крылатые фразы и цитаты из фильма - Один за всех, и все - за  одного!!!

Внутренние страницы фотоальбома. © Copyright by Sergey-Nik-Melnik

Фотографии из которых состоит фотоальбом, признаны раритетными и ОЧ популярными в интернете – висят растыренные на сотнях сайтов. И судя по всему – это лучшая в Украине фотосерия о замках Украины!  ТАМ – серия фотографий из фотоальбома.

Главной задачей украинских замков являлась преграда с востока от исламской экспансии, приведшей к закату Киевскую Русь. Еще в те времена, были построены первые деревянные крепости, на месте которых позже возводились великокняжеские замки и укрепленные магнатские резиденции знатных родов.


Внутренние страницы фотоальбома. © Copyright by Sergey-Nik-Melnik

Многочисленные кочевые племена устраивали постоянные разорительные набеги на украинские земли, вынуждая их хозяев строить целые оборонительные рубежи из крепостей. От большинства украинских замков остались только руины, так как в отличии от Европейских феодалов, оборонявшихся в своих замках только друг от друга, украинские магнаты своими крепостями создали заслон для Европы с востока. А безжалостные восточные войска,  разоряли и уничтожали города, убивали защитников и уводили в рабство мирных жителей.

Внутренние страницы фотоальбома. © Copyright by Sergey-Nik-Melnik

Современные проблемы в России, Украине и Беларуси многие связывают с эпохой юго-восточного ига, затормозившего и отбросившего на века назад развитие восточнославянской цивилизации, став причиной ее отставания от западноевропейской. 

Больше всего замков в Тернопольской области, почти в каждом селе здесь в нескольких десятках километров друг от друга стоят руины замков и крепостей, сыгравших свою знаковую роль в истории Европы как форпосты христианского мира между благополучным западом и постоянно угрожавшим мусульманским востоком.

Внутренние страницы фотоальбома. © Copyright by Sergey-Nik-Melnik

Некоторые исторические места Западной Украины удостоились чести быть названными музеями. Среди них - Каменец-Подольский, Хотин, Меджибож, замки в Дубно, Луцке, Ужгороде и так называемая Золотая Подкова Украины — Золочев, Олеско и  Подгорцы, возрожденные руками директора Львовской галереи искусств Бориса Возницкого.

Архитектурный облик украинских замков хранит в себе следы культуры разных народов, религий и языков, и весьма своеобразен своей эклектичностью.  И это не удивительно – каждый из новых хозяев, обосновавшихся в нем, достраивал и перестраивал в соответствии со своими потребностями.  Русские и литовские князья, турки, поляки, молдоване, венгры, румыны, австрийцы  –  каждый вложил свой «кирпичик» в строительство украинских замков.











+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Весь фотоальбом выкладывать не станем, а то покупать никто не станет, но в альбоме есть ещё в наличии 10 разворотов.  До Майдана альбомы продавались по 3-4 $ за штуку, (в зависимости от количества взятого реализатором, чем больше - тем дешевле) Сейчас отдадим по 2 - 2.5 $ за один альбом. Минимальная мелкооптовая партия – пачка в 50 альбомов.



КОНТАКТЫ:
Звонить туда: +375 29 770 50 79  +375 25 693-43-92
Стучать сюда: fotosfera79@mail.ru
Повидаться там: Skype - sergey_nik_melnik


КАК ЗАМАНИТЬ КЛИЕНТА в ОТЕЛЬ и …НАДОЛГО? - Фотосфера Минск

Комментариев нет:

Отправить комментарий