суббота, 26 марта 2016 г.

КАК ЗАМАНИТЬ КЛИЕНТА в ОТЕЛЬ и …НАДОЛГО? - Фотосфера Минск

Полностью изменено 26 10 2018

Совсем недавно авторитетное международное издательство Lonely Planet, специализирующееся на выпуске путеводителей по всему миру, каждый год определяет лучшие страны и города, в которые надо обязательно съездить его читателям. В список «Best in Travel 2019!» попала и Беларусь, занявшая восьмое место в топ-10 государств для  путешествий.
А ещё Американский интернет-ресурс финансовых и аналитических новостей The Street составил рейтинг самых чистых городов мира. Белорусская столица заняла третью строчку. Всего в список вошли 30 городов. В связи с проявлением такого интереса авторитетных западных агентств к Беларуси, стоит отложить все дела и отправиться в путешествие в самый ЧИСТЫЙ и ВИЗУАЛЬНО привлекательный город Минск. До высоких экономических показателей Минску ещё пока далековато, но зато стабiльнасць и самое ГЛАВНОЕ – НЕТ ВОЙНЫ. И вообще, главная черта белорусов (эхо Второй Мировой) – терпеливость… все стерпят, абы НЕ СТРЕЛЯЛИ…

 Красота в глазах смотрящего.
Оскар Уайльд
Искусство как зеркало,
но отражает оно того кто смотрит, а не жизнь.

Высотный гид по Минску, идеи для ваших впечатляющих путешествий! Самая нестандартная, оригинальная и запоминающаяся экскурсия по Минску. 

На первый неискушённый взгляд Минск совсем ОБЫЧНЫЙ и мало чем визуально привлекательный город.  …НО, смотря с какой стороны посмотреть… Мы все очень по-разному видим этот Мир. Одни  увидят в луже только грязь, а другие отражённые сияющие звёзды... Увидеть внутреннюю красоту души человека, красоту чувств и отношений.  А может действительно вся красота Мира прячется в наших, собственных глазах? При грамотной организации «труда», расставив все точки над i, нашлись такие замечательные ракурсы на город, с которых он выглядит совсем ИНЫМ и как по волшебству превращается в очень даже красивый город, такой вот «совок» в своем самом лучшем виде.

Мы ведь всегда ищем  что-нибудь  интересное и нам  хочется верить в сказку! Вот такой сказочный маршрут экскурсии по Минску я и предлагаю. И все это с высоты 50-100 метров!
Но доступных и безопасных смотровых площадок в Минске единицы и их очень недостает, особенно городу туристическому. И где же лучше всего остановиться гостю Минска, чтобы  не только пожить c комфортом, но одновременно и насладиться замечательными видами на город из окон своего временного жилья?  
Квадрокоптер - это конечно хорошо, но на этом летательном аппарате мы, увы не живём. Жизнь наша протекает в квартире или во время путешествия в номере отеля. Поэтому – любоваться красивым видом, снятым с летательного аппарата и видеть его из окна собственными глазами, получая удовольствие от визуального контакта, разница в этом дичайшая, это как мужчине переспать с …резиновой или с живой женщиной.
Предлагаем вашему вниманию экскурс с красивыми фотографиями по самым замечательным в Минске отелям и жилым домам с квартирами в аренду,  из окон которых открываются самые-самые лучшие виды на Минск.
 Делитесь этим постом в  соцсетях и блогах со своими друзьями, пускай и они будут в курсе о местах с самыми красивыми видами на город. Пишите и звоните, если вы знаете недвижимость с красивым видом из окна – сфотографируем и продолжим эту публикацию и дальше на самых популярных трастовых сайтах, особенно если эта недвижимость сдаётся или продаётся. Ведь квартира с красивым видом из окна стоит минимум на 20% дороже. Отелям однозначно надо поднимать стоимость номера с красивым видом из окна. В интернете Минск можно увидеть и за тысячи километров, и человек который  даже никогда и не думал о Минске, запросто может полюбить город заочно, а от любви до свидания один шаг.

И ТАК ПОЕХАЛИ:

1. «Дом у Троицкого» и самые-самые красивые и  впечатляющие виды на Минск из окон этого дома.
Фото из окна «Дом у Троицкого». Самый шикарный вид Минска с высоты птичьего полета. Полуостров со спортивным уклоном на проспекте Победителей в Минске. Там и «Дворец спирта» и крытый каток и велописедисты со сноубордистами рассекают, …фотографов со штативом с ног сбивают... Визуальный образ Минска нарисовался! Очень популярное и фактически БРЕНДОВОЕ фото Минска за всю его историю. Висит растыренная на тысячах сайтов. © Copyright by Sergey-Nik-Melnik. Ниже фото самого дома, из окна которого сделан этот снимок. Если вы собрались в Минск на экскурсию, то непременно рекомендую снять квартиру именно в этом доме. По вечерам из окон открываются такие замечательные виды на Минск, особенно если с закатом повезёт…  что  позабудете о намеченном на вечер банкете в кабаке.


2. ГОСТИНИЦА БЕЛАРУСЬ
Приехав в Минск в первый раз, не раздумывая сразу отправляйтесь   в гостиницу «Беларусь» - это лучшее место для первого визуального «свидания» с городом. Из окон открываются настолько изумительно-захватывающие виды на историческое «сердце» города, что захочется приехать и увидеть ЕЩЕ и ЕЩЕ!

«Дом у Троицкого» на берегу реки Свислочь.  Самая лучшая жилая новостройка Минска с самыми замечательными видами из окон! Прошло уже шесть лет как дом ввели в эксплуатацию и только сейчас (НАКОНЕЦ-ТО) о нём стали появляться в сети и положительные отзывы! А раньше на него так усиленно матерились и обхаивали в комментариях, что от этого потока ненависти дом чуть-ли не провалился… © Copyright by Sergey-Nik-Melnik



КАК ЗАМАНИТЬ КЛИЕНТА в ОТЕЛЬ и …НАДОЛГО? - Фотосфера Минск

Комментариев нет:

Отправить комментарий