четверг, 18 августа 2016 г.

Изменён 24 июня 2018 
Описание фотоальбома
  
Магия и мистика в искусстве, делающая реальным то, что никаким полит-экономистам-перфекционистам совершенно не под силу! 


Наша жизнь очень коротка, как мгновение в миллиардо-летней вселенной. А настоящее искусство вечно, не зря говорят – «Рукописи не горят». Издание такого фотоальбома и создание презентационного САЙТА о Минске, крайне необходимо стране Беларусь, для поддержания высокого международного имиджа и престижа, да сами себя, в конце концов начнём уважать.


Фото вид на вечерний проспект Победителей в Минске с высоты  террасы «Дома у Троицкого», © Copyright by Sergey-Nik-Melnik

Визитная карточка Минска, описание фотоальбома:    

На основе большой коллекции уникальных фотографий Минска готов к изданию раритетный, без сомнения, самый лучший за всю 950-ти летнюю историю города представительский  фотоальбом
«Вечерний МИНСК с ВЫСОТЫ» - 100%  ЭКСКЛЮЗИВ!

Почему эксклюзив?
Потому что ничего подобного в нашей стране ещё не происходило.  
Это будет ПЕРВОЕ в истории Минска издание альбома такого высокого уровня, покруче любого буржуйского – никто, никогда, ничего подобного у нас не делал. В интернете, фотографии автора зарекомендовали себя как самые ПОПУЛЯРНЫЕ и востребованные, висят на тысячах сайтов всего СНГ и дальнего зарубежья  - пора им дать дорогу в реальный мир, они этого более чем достойны. Альбом станет ПЕРВОЙ в истории  - визитной карточкой Минска …. И любой Минчанин, путешествуя по дальним странам, всегда сможет с гордостью продемонстрировать свой город. До сих пор издавались альбомы, которые откровенно говоря, стыдно было показывать, особенно солидному иностранцу с высоким уровнем мировосприятия.  Увидев этот альбомом, отношение к Вам коренным образом изменится – престиж, почтение, уважение и доверие вырастут как на дрожжах !

Именно такой презент поспособствует высокой оценке Вашего морально-интеллектуального уровня, а соответственно и значимости персоны.

ПИАР-КАМПАНИЯ в нашей стране – понятие неизведанное и даже чуждое населению, от скромности мы не умрем, но будь эта скромность не столь излишне скромной, жили бы гораздо лучше. У Минска есть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ. Дело за малым – ДОСТОЙНО его ЗАПЕЧАТЛЕТЬ и ПРЕПОДНЕСТИ на своих сайтах. Мы очень хотим, чтобы иностранец, набрав в Google слово Minsk - увидел ТАКОЕ!!! Что, не задумываясь сюда приехал. В интернете это можно увидеть с любой точки планеты и заочно полюбить город, а от любви до свидания – один шаг!
Такие гиганты, как Coca-Cola, Nescafe и многие другие бренды в 2016 году полностью переключились на контент-стратегию. 80% маркетологов считают самым важным - снабжать пользователя релевантным контентом, что способно увеличить выручку компании  в два и много раз более. SEO-продвижение  скоро отомрет вообще.

Фотоальбом  послужит  не просто  банальным путеводителем по городу, которые обычно по отъезду, так и валяются бесхозно в номерах отелей…  он однозначно станет высокохудожественным изданием, и покупать его  будут именно  по  этой  причине - как произведение искусства. Коллекционеры-книголюбы до сих пор живы-здоровы, и этот альбом однозначно украсит любую коллекцию книгомана.  Несмотря на массовую смартфонизацию и интернетизацию населения, …книга до сих пор является ценным подарком ПРЕЗИДЕНТСКОГО уровня. Кстати - Путин презентует и ему дарят только книги…

Фото вид на вечернюю площадь Независимости в Минске с высоты окна президентского люкса в отеле «Минск», © Copyright by Sergey-Nik-Melnik

Встречают по одежке, посмотрим на Минск со стороны
Крутой бизнесмен-инвестор, который только что прилетел из Дубая, на днях у него командировка в Шанхай, вик-энд он провел в Лас-Вегасе, а в отпуск поедет в Куала-Лумпур! И вдруг ему преподносят предложение по инвестициям из Минска… Это Киев «прославился» на весь мир - сначала майданом, а потом еще "лучше" – войной, на которой русский убивает русского… А Минск находится в тени Черного Квадрата... Не имея ни малейшего понятия о Минске инвестор первым делом посмотрит на город …и что он увидит ???? После всяких Дубаев, Шанхаев, Куала-Лумпур и Лас-Вегасов…  На любое достойное мероприятие люди всегда имеют нарядный выходной костюм. В валенках на фуршет с солидной публикой нас и фейс-контроль не пропустит. А мы настроили гостиниц и собрались лаптями  …гостей привлекать ?  

Вы вообще-то и в интернете можете показать своему иностранному партнеру Минск … также, можно еще очень много всего показать - ювелирку с бриликами,  шикарные виллы да небоскребы и всякие крутые тачки… - жизни не хватит, чтобы всё пересмотреть. Виртуальная, даже тщательно подготовленная презентация в данном случае не работает. Человеку, чтобы окончательно удостоверится и убедится – всегда надо потрогать предмет РУКАМИ и увидеть своими глазами – реальный объект а не, что то там воздушно-эфемерное, где-то там в виртуальном мире… Очень много сейчас развелось шаромыжников – натырят в нете фоточек с элитными шикарными евроремонтами, повесят на свой Г-сайт и показывают клиентам «СВОЮ» типа работу – грамотные люди чуют подвох за версту и обычно сразу от таких НИ С ЧЕМ, раздраженные уходят.

Фото вид на привокзальные Башни-Близнецы, «Ворота города» в Минске с террасы ТРЦ Galileo. © Copyright by Sergey-Nik-Melnik

Немного философии с психологией:
Построить дом, вырастить сына, посадить дерево… все эти истины созданы для основной массы населения. Но почти все личности, добившиеся в своей жизни значительных результатов, тем не менее, никогда не останавливаются. Они упорно продолжают с еще большим рвением совершенствоваться для достижения наивысших результатов. И для большинства, минимум чего они хотят  – оставить свой след в истории, ВОЙТИ в ИСТОРИЮ. Проект по изданию подобного фотоальбома надолго останется в истории, и через много сотен лет будет не менее интересен публике, чем даже всем известная «Повесть временных лет».
Все мы знаем, …что ничего толком не знаем… единственное, что мы ТОЧНО знаем, что непременно УМРЁМ…  Осознание смерти заставляет активно искать неординарные разрешения этого страха. С таким страхом жить невозможно, если нет источника силы, способного его победить. IMMORTALITY PROJECTS (проект бессмертия)  – это идеи проектов, которые  коренным образом могут изменить всю нашу жизнь. Именно они помогают успокоить страх смерти, который живет в каждом из нас.
Даже самый крутой сайт, по разным причинам может выпасть из интернета – исчезнуть. Не зря говорится «Рукописи не горят». Такие проекты надолго остаются в истории, и через много сотен лет будут не менее интересны публике, чем даже всем известная «Повесть временных лет». Если Вы хотите оставить СВОЙ СЛЕД в ИСТОРИИ, ВОЙТИ в ИСТОРИЮ, то самый лучший для этого способ, принять участие в издании этого фотоальбома.

Так Вы хотите ВОЙТИ в ИСТОРИЮ?
Все, кто видел распечатку, признали его как САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ,  когда либо издававшийся,  за всю историю Минска. А фотографии, из которых состоит альбом, признаны раритетными и хрестоматийными не только критиками от искусства, но и собратьями конкурентами-фотографами. Собственно, фотографии из этого альбома уже ВОШЛИ в ИСТОРИЮ, висят на тысячах  сайтов и страниц соц.сетей.

● Перед изданием фотоальбома будет проведена фотовыставка:
 реальная - на выставочной площадке
 и
виртуальная - на страницах соц.сетей.
По результатам зрительских симпатий и голосования в книге отзывов будут выбраны лучшие фотографии, из которых и будет сформирован фотоальбом. В соцсетях предпочтение отдадим фотографиям с наибольшим количеством лайков, комментариев и репостов.

● Создание презентационного сайта из лучших фотографий Минска, посвящённого юбилейной дате – 950-ти летию города. А картинки сейчас имеет РЕШАЮЩЕЕ значение в интернете, правят бал!

 Из лучших фотографий будет создано слайд-шоу
и в виде видеоролика размещено в YouTube
и других популярных видео-сервисах.

PS
Народ на пост-советском пространстве до сих пор воспринимает Беларусь и Минск, как тихий и убогий островок совДепа... И тут вдруг видит ТАКОЕ!!!

Зона комфорта у нас заканчивается за входной дверью квартиры или офиса, а дальше хоть потоп…. Слава богу Зеленстрой не покладая рук ..метёт, метёт и МЕТЁТ без конца На некоторых улицах почти стерильная чистота, хирург там запросто операцию может провести Но стерилен Минск не только от мусора …с приезжими-туристами у нас ПОКА тоже, СТЕРИЛЬНАЯ чистота… А как мы, простые Минчане, можем повлиять на эту ситуацию? Ведь можем. Очень даже легко и  просто – достаточно ценить и уважать свой город. Рыба ведь с головы начинает гнить. Начинать надо прежде всего с СЕБЯ – другие увидят и тоже захотят.  Кризисы для того и происходят – чтобы РАССТАВИТЬ все НА СВОИ РЕАЛЬНЫЕ МЕСТА. Кто был никем…
Издание такого фотоальбома и разработка презентационного сайта о Минске КОРЕННЫМ образом изменит эту ситуацию!

 Ведь МЫ:
Мы люди не такой породы,
Мы вовсе не похожи на свиней,
Мы люди, мы венец природы,
Мы на вершине пищевых цепей!

Придумав атому-убийце примененье,
мы запустили человека на луну,
я вижу человечества забвенье,
прогрессу воздаю я всю вину.

И самое ужасное сегодня,
что человек становится рабом,
того чего усердно и так долго
он постигал, скрипя своим умом!





Мы живем в мире, в котором все больше и больше
ИНФОРМАЦИИ и все меньше и меньше СМЫСЛА…
НАЙДИ СМЫСЛ СВОЕЙ ЖИЗНИ - в «ДОМЕ КНИГИ СВЕТОЧ»

Комментариев нет:

Отправить комментарий