воскресенье, 20 марта 2016 г.

ФОТОСЪЕМКА для САЙТА, цифровой и 
офсетной полиграфии, оформления 
интерьера и наружной рекламы в Минске
+ создание и продвижение сайтов Landing-Page.




«Fotosfera-Minsk» - сочетание реальной 
и виртуальной действительности.
Как бы круто не стоял ваш бизнес в виртуальном мире, живем мы пока еще в реальном,  и от этого никуда не денемся. Одними ссылками, даже на самые замечательные веб-ресурсы СЫТ НЕ БУДЕШЬ. Человеку надо еще и что-то потрогать, понюхать и в руках подержать…  По нашей схеме будет полностью УДОВЛЕТВОРЕНО,  как  ВИРТУАЛЬНОЕ, так и РЕАЛЬНОЕ благополучие вашего бизнеса.


Основная специфика деятельности 
фото-веб-студии «Fotosfera-Minsk»
Разработка ИДЕИ, КОНЦЕПЦИИ, ГРАФИЧЕСКОГО СТИЛЯ, дизайн-разработка оригинал-макетов, копирайтинг (написание текстов) и конечно же ФОТОСЪЁМКА или реализация уже готового качественногои рейтингового фото-контента  для различных издательских и ВЕБ-проектов.


Реальная действительность:
Нами издано и успешно реализовано 28 тематических фотоальбомов общим тиражом более 500 тыс.экз., для Беларуси это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ цифра. Продавались как горячие пирожки, без малейшего рекламного промоушена.

● В настоящее время, на основе большой коллекции уникальных фотографий Минска готов к изданию раритетный, без сомнения, самый лучший за всю историю Минска, представительский фотоальбом  «Вечерний Минск с высоты». Самый шикарный фотоальбом о Минске.  Не будем его расхваливать, достаточно взглянуть на эски

ФОТОСЪЁМКА и реализация уже готового, рейтингового фото-контента от лучшего в Беларуси автора, особенно в сфере недвижимости – архитектурная и интерьерная фотография.


Виртуальная реальность:
● Почему автор фото лучший? Ответ прост как ТРИ копейки. Пройдитесь по ссылкам ТУТТАМЗДЕСЬ и ЭТО – фотографии автора опубликовали тысячи сайтов без спроса и разрешения, банальным методом воровства фотографий с сайта автора. Такого нет и близко ни у кого другого. Самые растыренные фотографии в Беларуси!  Автор фотографий и сам не ожидал такого результата и первое время пытался противостоять воровству… но абсолютно тщетно. Вначале наняли юриста по авторскому праву, но не успевал он разобраться с тремя плагиаторами, как появлялось еще десятки новых…. Перепост его фотографий стал неуправляемым и лавинообразным, сметающим все на своем пути.  Вошел как говорится в народ и стал самым популярным фото-автором, фактически летописцем современного Минска.

● С начала 2016 года деятельность всё более погружается в виртуальный  мир - ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ, ВЕБ-АНАЛИТИКА и веб-разработка – создание и продвижение сайтов по новым и СОВЕРШЕННО неучтённым Белорусами методам, давно уже активно и с большим успехом применяемым на западе. + Самый лучший вид рекламы – ВИРУСНАЯ РЕКЛАМА, сейчас на эту тему делается основной упор.

Дизайн-разработка оригинал-макетов и баннеров для размещения на своём сайте, и рекламных объявлений на сайтах-каталогах и популярных информационно-новостных сайтах. А так же, примеры использования фотографий в интернете.


КОНТАКТЫ:
Звонить туда: +375 29 770 50 79
Стучать сюда:  fotosfera79@mail.ru
Повидаться там: Skype - sergey_nik_melnik
Посмотреть в интернете тут: www Sergey-Nik-Melnik
Изучить особенности современного веб-мира: на этом сайте


Комментариев нет:

Отправить комментарий