понедельник, 4 апреля 2016 г.

Презентация фотоальбома «Вечерний Минск с высоты»

Изменено 15 августа 2018



Знаковый для страны проект. Издание такого высокого уровня произойдёт в Минске
ВПЕРВЫЕ.


Такой фотоальбом - это  как обязательный атрибут УСПЕШНОГО  человека, живущего в УСПЕШНОЙ стране



         
 © Copyright by Sergey-Nik-Melnik          


Презентация авторского, © Copyright by Sergey-Nik-Melnik фотоальбома
«Вечерний Минск с высоты» птичьего пРолёта
На основе большой коллекции уникальных фотографий Минска готов к изданию раритетный, без сомнения, самый лучший за всю 950-ти летнюю историю города представительский фотоальбом «Вечерний МИНСК с ВЫСОТЫ» - 100% ЭКСКЛЮЗИВ! Почему эксклюзив? Потому что ничего подобного в нашей стране ещё не происходило. Это будет ПЕРВОЕ в истории Минска издание альбома такого высокого уровня – никто, никогда, ничего подобного у нас не делал. Нами издано и успешно реализовано 28 фотоальбомов, общим тиражом более 500 тыс. экз., для Беларуси это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ цифра!  Альбомы разлетались как горячие пирожки, без малейшего рекламного промоушена, потому что наши фотографии очень и ОЧЕНЬ популярны в интернете и висят на тысячах сайтов, ими сейчас пестрит весь интернет и не только Беларуси, а и всего СНГ и зарубежья.  


Самый шикарный фотоальбом о Минске, не будем его расхваливать, достаточно взглянуть на эскиз.

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:
● Краткое описание фотоальбома и его значения для общества
После выпуска альбома, будет создан презентационный САЙТ о МИНСКЕ 
● О фотографиях, из которых состоит альбом
● Никто в мире не знает, что такое Минск
● Зачем необходим такой фотоальбом стране Беларусь? 
Заявить о себе всему миру!   Первая и главная цель издания
● Имидж всё, жажда ничто – символичность презента имеет первостепенное значение.
● Философско-психологический  этюд о фотоальбоме
● Компаниям «соучастникам» проекта – оставьте свой след в истории
● О НАС

КОНТАКТЫ:
Звонить туда: +375 29 770 50 79
Стучать сюда: fotosfera79@mail.ru
Повидаться там: Skype - sergey_nik_melnik 

Краткое описание фотоальбома и его значение для общества
Знаковый для страны проект.  Альбом станет ПЕРВОЙ в истории города визитной карточкой Минска. И любой Минчанин, путешествуя по дальним странам, всегда сможет с гордостью продемонстрировать свой родной город и ему будет приятно сказать и показать иностранцу, что у Минска такой почтенный возраст!
 
Увидев этот альбомом, отношение к Вам коренным образом изменится – престиж, почтение, уважение и доверие вырастут как на дрожжах! Издание такого высокого уровня произойдёт в Минске ВПЕРВЫЕ. Такой фотоальбом, это как атрибут УСПЕШНОГО человека живущего в УСПЕШНОЙ стране. 
Даже самый крутой сайт, по разным причинам может выпасть из интернета – исчезнуть. Не зря говорится «Рукописи не горят». Проект по изданию такого фотоальбома надолго останется в истории, и через много сотен лет, будет не менее интересен публике, чем, даже всем известная «Повесть временных лет»
Все участники этого проекта, без сомнения смогут оставить 
свой СЛЕД в ИСТОРИИ, ВОЙТИ в ИСТОРИЮ!

А это, пожалуй, один и вероятно единственный реальный смысл жизни.


© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         


Презентационный промо-сайт о Минске – визитная карточка города


© Copyright by Sergey-Nik-Melnik  Шапка сайта


На купленном раскрученном домене с возрастом более 10 лет (новые домены почти не поддаются раскрутке и продвижению) создадим презентационный промо-сайт –- landing-Page на подобии этого. На сайте будет размещена вся информация из фотоальбома в том числе рекламные макеты и статьи о заказчиках. Не упустите свой шанс войти в историю. Дизайн и оформление сайта будет как парадный мундир генерала! Сайт станет визитная карточка города, торговой площадкой Минска, представительством для всего мира! Собственно сайт уже почти готов, осталось только выбрать подходящий ТОПовый домен.


© Copyright by Sergey-Nik-Melnik  


О фотографиях, из которых состоит альбом

Фотографии из которых состоит альбом, признаны раритетными и хрестоматийными не только критиками от искусства, но и собратьями конкурентами-фотографами. Собственно, фотографии из этого альбома уже ВОШЛИ в ИСТОРИЮ и висят на тысячах сайтов и страниц соц.сетей, самым простым и банальным способом – методом воровства фото-контента с сайта и аккаунтов автора в интернете. Автор фотографий и сам не ожидал такого результата и первое время пытался противостоять воровству… но абсолютно тщетно. Вначале наняли юриста, но не успевал он разобраться с тремя плагиаторами, как появлялось еще десять новых…. Перепост его фотографий стал неуправляемым и лавинообразным, сметающим все на своем пути.  Вошел как говорится в народ и стал самым популярным фото-автором, фактически летописцем современного Минска.


Из этого есть только один верный вывод – издание фотоальбома и презентационного сайта о Минске из этих фотографий крайне необходимо Стране Беларусь для поддержания высокого международного имиджа и престижа.


© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         


Никто в мире не знает, что такое Минск

Тайна «ЧЕРНОГО КВАДРАТА»
Связанная с общеизвестным фактом -
И долго мы будем так волынить??? СРАМОТА!!!

А деньги в это время бурными потоками текут и бурлят $зелеными волнами мимо наших берегов… Минск пока находится в супрематическом тумане беспредметного футуристического  хаоса. Огромный «Черный квадрат» затмевает яркое путеводное солнце, создает реальную бездонность и ДЕНЕЖНУЮ ПУСТОТУ – ничто, вакуум вокруг Минска (словами занюханного искусствоведа).

ПИАР-КАМПАНИЯ в нашей стране – понятие неизведанное и даже чуждое населению, от скромности мы не умрем, но будь эта скромность не столь излишне скромной, жили бы гораздо лучше. Увы, но Беларусь кроме стран соседей почти никто не знает в мире. Мы для них существуем инкогнито. Прежде всего, надо показать себя, что мы существуем и развиваемся и лучше всего это сделать во всемирной паутине. Когда нас станут узнавать – сразу появится предмет для разговора – это уже ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошо. 

Помимо пиара фотоальбома в интернете, будет проведена целая серия фотовыставок в самых престижных местах Минска, и пройдут они не только в Беларуси. Из мэрии Минска к нам уже не раз обращались за фотографиями для презентации города и в Москве и в Питере и других крупных городах СНГ, Прибалтики и заграницы, в том числе в Японии - городе побратиме Минска - Сендае. Так что выставка вместе с фотоальбомами будет активно разъезжать не только по СНГ, но и по всему миру, вместе с правительственными и культурными делегациями Беларуси.


У Минска есть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ. Дело за малым – ДОСТОЙНО его ЗАПЕЧАТЛЕТЬ и ПРЕПОДНЕСТИ. Мы очень хотим, чтобы иностранец из дальнего зарубежья, набрав в Google слово Minsk - увидел ТАКОЕ!!! Что, не задумываясь сюда приехал. В интернете это можно увидеть с любой точки планеты и заочно полюбить город, а от любви до свидания – один шаг!


Какой-нибудь забюрократизированный экономист-перфекционист скажет – да ну нафик, не слушайте вы эту ПУРГУ и завалит кучей экономически-непонятных большинству терминов… Ответ ему может быть очень прост. Во всяких продвинутых Сингапурах, Европах и Америках, узнав откуда ты приехал, не станут загружать банальными вопросами – как мол у вас там живется, а сразу, не отходя от кассы, посмотрят на город в своем планшете-смартфоне и именно в КАРТИНКАХ (на прочтение букв ведь надо время). Визуальная оценка увиденного станет главной составляющей представления о образе города и если это понравится и впечатлит, тогда продолжат и возьмутся за буквы.

С картинок и начнём. Картинки сейчас  имеет РЕШАЮЩЕЕ значение в интернете правят бал! А такого ВЫСОЧАЙШЕГО уровня  проект произойдёт в Минске ВПЕРВЫЕ!  Издание фотоальбома "Вечерний Минск с высоты" с очень большими выгодам  для всего нашего общества!

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik          

Зачем необходим такой фотоальбом стране Беларусь?
Заявить о себе всему миру!   Первая и главная цель издания

Прежде чем пытаться наладить продажи товаров и услуг в дальнем зарубежье, даже по бросовым ценам, ПРОДАТЬ НАДО ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ. Только когда о тебе узнают и оценят, только тогда может быть дальнейший разговор о товарах и услугах. Это как Хохлов с салом, уже сколько лет «берут-берут-берут-берут …да не выберут» в Европу.

Презентация города с таким фотоальбомом и промо сайтом о Минске, лучший для этого способ! Иностранец, да и любой другой приезжий, увидев замечательные фото Минска и узнав о таком почтенном 950-ти летнем возрасте города, сразу станет относиться к Вам с гораздо более значимым уважением и почётом, а потом и с ДОВЕРИЕМ!
 А от ДОВЕРИЯ до контракта – ОДИН ШАГ. 

Пример из реальной жизни – в долг мы дадим только хорошему, проверенному ЗНАКОМОМУ – незнакомцу ОТКАЖЕМ. Факт!  Доверие – самый главный залог успешных отношений, а как можно довериться НЕИЗВЕСТНО  кому – Н Е З Н А К О М Ц У… наша страна таковой для буржуев и является и никакая более дешевая цена на продукцию и услуги НЕ-СПА-СЁТ.  Как говорится: пойди туда, не знаю куда, принеси то….

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

Зона комфорта у нас заканчивается за входной дверью квартиры или офиса, а дальше хоть потоп…. Слава богу Зеленстрой не покладая рук ..метёт, метёт и МЕТЁТ без конца. На некоторых улицах почти стерильная чистота, хирург там запросто операцию может провести. Но стерилен Минск не только от мусора …с приезжими-туристами у нас ПОКА тоже, СТЕРИЛЬНАЯ чистота… Хотя, один только Лас-Вегас …посещает в 100 раз больше приезжих-туристов, чем целую страну «terra-incognita-Belarus». А как мы, простые Минчане, можем повлиять на эту ситуацию? Ведь можем. Очень даже легко и  просто – достаточно ценить и уважать свой город. Рыба ведь с головы начинает гнить. Начинать надо прежде всего с СЕБЯ – другие увидят и тоже захотят.  Кризисы для того и происходят – чтобы РАССТАВИТЬ все НА СВОИ РЕАЛЬНЫЕ МЕСТА. Кто был никем… Издание такого фотоальбома и разработка презентационного сайта о Минске КОРЕННЫМ образом изменит эту ситуацию!


© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

Имидж всё, жажда ничто – символичность презента имеет первостепенное значение. 

Альбом рассчитан на международную публику и прежде всего в качестве презента иностранному гостю. Буржуи, как говориЛ Задорнов, хоть и ТУПЫЕ, но очень и очень любят подобные презенты…  Получив такую штучку, иностранец так разомлеет и из типичного ПРАГМАТИКА на время превратится в романтика – вот тут-то и надо срочно вить из него веревки.
Денежная себестоимость подарка  будет
НИЗКАЯ,
А
СМЫСЛОВАЯ ЦЕННОСТЬ
ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ.

Такой подарок очень СИМВОЛИЧЕН – прежде всего
оценивается не стоимость и уникальность презента,
а далеко идущая и продвинутая
МЫСЛЬ,
с которой он вручается.
 А мысль будет такая: Фактически мы дарим не банальный подарочек, каких, совершенно ни о чем не говорящих, навалом. Преподнося такой презент, мы в прямом смысле, на подсознательном уровне «МОЛЧА» ЗАЯВЛЯЕМ
 …да МЫ не ХУЖЕ ВАС, а ТО и КРУЧЕ !!! …и простой подарок превращается в СЕРЬЕЗНУЮ, но совершенно ненавязчивую заявку, позволяющую ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫСИТЬ свой морально-интеллектуальный и бизнес-статус. Такой презент, это прежде всего скрытое программирование потенциального клиента, позволяющее добиться гораздо БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЙ на переговорах. 
…да на ПОНТ мы их берем!!!

Символичность презента в данной ситуации
имеет ПЕРВОСТЕПЕННОЕ значение.

Это как с бывшим СССР, казалось бы, все страны его составлявшие, теперь в полнейшей заднице… сушат весла… Однако, стоит кому то оскалившись, реально рыпнуться в их сторону, даже со значительно превосходящей силой …да, на первых порах будут жертвы, поражения и значительные потери, но пройдет немного времени, и весла придется, опять, как в сорок пятом, сушить напавшим.

Глубинное ОСОЗНАНИЕ
МОРАЛЬНО-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО  ПРЕВОСХОДСТВА
лучшая защита от самого
зверски-варварского нападения.

Несмотря на массовую смартфонизацию и интернетизацию населения, …книга до сих пор является ценным подарком ПРЕЗИДЕНТСКОГО  уровня. Кстати - Путин презентует и ему дарят в основном только книги… Именно такой презент поспособствует высокой оценке Вашего морально-интеллектуального уровня, а соответственно и значимости персоны.

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

 Философско-психологический этюд о фотоальбоме

Мы живем в мире, 
в котором все больше и больше ИНФОРМАЦИИ 
и все меньше и меньше СМЫСЛА…

Построить дом, вырастить сына, посадить дерево… эти истины созданы для основной массы населения. Почти все личности, добившиеся в своей жизни значительных результатов, тем не менее, никогда не останавливаются. Они упорно продолжают с еще большим рвением совершенствоваться для достижения наивысших результатов. И для большинства, конечным пунктом их стараний и рвений, является известная всем фраза «ВОЙТИ в ИСТОРИЮ». Все мы знаем, …что ничего толком не знаем… единственное, что мы ТОЧНО знаем, что непременно УМРЁМ…  Осознание смерти заставляет активно искать неординарные разрешения этого страха. С таким страхом жить невозможно, если нет источника силы, способного его победить. IMMORTALITY PROJECTS (проект бессмертия)  – это идеи проектов, которые  коренным образом могут изменить всю нашу жизнь. Именно они помогают успокоить страх смерти, который живет в каждом из нас.
Даже самый крутой сайт, по разным причинам может выпасть из интернета – исчезнуть. Наша жизнь очень коротка, как мгновение в миллиардо-летней вселенной. А настоящее искусство вечно, не зря говорят – «Рукописи не горят». Издание фотоальбома такого высокого уровня и является той «рукописью» настолько мощно и сильно отложившейся в сознании людей, что ей не страшны никакие пожары!


Компаниям, потенциальным участникам проекта 

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

О НАС:
Фото-креатив-дизайн-web-студия «Fotosfera-Minsk»
Многих людей, давно уставших от ежедневной, скучной и тоскливой рутинной деятельности, постоянно волнуют вопросы: Где, как и с кем придумать интересный проект, разработать нестандартную идею для создания сайта или успешную бизнес идею интернет магазина, найти свою нишу в интернет-бизнесе. Ведь идеи, рождающиеся в искусстве и культуре, как правило, становятся основой креативных решений и для бизнеса! Вам необходимо придумать интересный веб-проект, разработать нестандартный сайт с оригинальным графическим стилем, сгенерировать необычный креативный сюжет, подобрать специалистов по профилю для воплощения его в жизнь?
Вы попали точно по адресу!
Разработка творческой идеи, концепции, графического стиля, веб-дизайн, оформления и составления проекта, для: веб-сайтов, различных интернет проектов, фирменной цифровой и офсетной полиграфии. Создание и реализация проектов корпоративного брендинга. 
ПОРТФОЛИО ПРОЕКТОВ:  ТАМ и ТУТ изложена вся основная информация

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik         
Чаще всего (до 70%) гостями Минска становятся Россияне - им очень нравится, что Беларусь во многом осталась СОВЕТСКОЙ, ведь многие теперь в прямом смысле ностальгируют по тем временам... Запад-то, на самом деле – действительно оказался ДИКИМ :) ...красивым, комфортным, ухоженным - казалось бы «БЛАГОПОЛУЧНЫМ» но откровенно ДИКИМ …ДИЧАЙШИМ… Правильно об этом нам регулярно трубили при Совдепе..

КОНТАКТЫ:
Звонить туда: +375 29 770 50 79
Стучать сюда: fotosfera79@mail.ru
Повидаться там: Skype - sergey_nik_melnik 






$$$$$$$$$$$$$$$$$$

ВИРТУАЛЬНЫЕ ВОРОТА ГОРОДА - открыты для Вашего сайта - Фотосфера Минск


Комментариев нет:

Отправить комментарий