понедельник, 14 марта 2016 г.

ВИРТУАЛЬНЫЕ ВОРОТА ГОРОДА - открыты для Вашего сайта - Фотосфера Минск


Презентация авторского фотоальбома
«Беларусь страна в центре Европы»

Знаковый для страны проект. Издание о Беларуси такого высокого уровня, произойдёт ВПЕРВЫЕ.

Этот фотоальбом у вас в руках при путешествии по дальним странам – это как атрибут УСПЕШНОГО  человека, живущего в УСПЕШНОЙ стране.

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik   
    
Фотоальбом сильно заряжен на успех и удачу!

На основе большой коллекции уникальных фотографий Беларуси и Минска, готов к изданию раритетный, без сомнения, самый лучший за всю историю страны представительский фотоальбом «Беларусь страна в центре Европы» - 100% ЭКСКЛЮЗИВ!

Самый шикарный фотоальбом о Беларуси, не будем его расхваливать, достаточно взглянуть на эскиз.

Все участники этого проекта, без сомнения смогут оставить
свой СЛЕД в ИСТОРИИ, ВОЙТИ в ИСТОРИЮ!

А это, пожалуй, один и вероятно единственный реальный смысл жизни

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik
        
После выпуска фотоальбома будет создан презентационный промо-сайт о Беларуси.    Дизайн и оформление сайта будет как парадный мундир генерала! Сайт станет визитная карточка нашей страны, торговой площадкой Беларуси, представительством для всего мира!

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik  Шапка сайта

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik  Подвал сайта

О фотографиях, из которых состоит альбом

Фотографии из которых состоит альбом, признаны раритетными и хрестоматийными не только критиками от искусства, но и собратьями конкурентами-фотографами. Собственно, фотографии из этого альбома уже ВОШЛИ в ИСТОРИЮ и висят на тысячах сайтов и страниц соц.сетей, самым простым и банальным способом – методом воровства фото-контента с сайта и аккаунтов автора в интернете.

Из этого есть только один верный вывод – издание фотоальбома и презентационного сайта о Беларуси из этих фотографий крайне необходимо нашей стране для поддержания высокого международного имиджа и престижа.

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik      
 
Зачем необходим такой фотоальбом стране Беларусь?
Заявить о себе всему миру!   Первая и главная цель издания

Прежде чем пытаться наладить продажи товаров и услуг в дальнем зарубежье, даже по бросовым ценам, «ПРОДАТЬ» надо ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ. Только когда о тебе узнают и оценят, только тогда может быть дальнейший разговор о товарах и услугах. Это как Хохлов с салом, уже сколько лет «берут-берут-берут-берут …да не выберут» в Европу.

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik 
      
Мало кто в мире знает, что такое Беларусь

А деньги в это время бурными потоками текут и бурлят $зелеными волнами мимо наших берегов… Беларусь пока находится в супрематическом тумане беспредметного футуристического  хаоса. Огромный «Черный квадрат» затмевает яркое путеводное солнце, создает реальную бездонность и ДЕНЕЖНУЮ ПУСТОТУ – ничто, вакуум вокруг Беларуси

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik

Кто нибудь скажет – да ну нафик, не слушайте вы эту ПУРГУ и завалит кучей экономически-непонятных терминов… Ответ ему может быть очень прост. Во всяких  Сингапурах, Европах и Америках, узнав откуда ты приехал, не станут загружать банальными вопросами – как мол у вас там живется, а сразу, не отходя от кассы, посмотрят на город в своем планшете-смартфоне и именно в КАРТИНКАХ. Визуальная оценка увиденного станет главной составляющей представления о образе города и если это понравится и впечатлит, тогда продолжат и возьмутся за буквы.

 С картинок и начнём. Картинки сейчас  имеет РЕШАЮЩЕЕ значение в интернете правят бал! А такого ВЫСОЧАЙШЕГО уровня  проект произойдёт в Минске ВПЕРВЫЕ!  Издание фотоальбома "Вечерний Минск с высоты" с очень большими выгодам  для всего нашего общества!

© Copyright by Sergey-Nik-Melnik 
      
Помимо пиара фотоальбома в интернете, проведём серию фотовыставок, и пройдут они не только у нас. Из мэрии Минска к нам уже не раз обращались за фотографиями для презентации Минска и Беларуси в Москве и в Питере и других крупных городах СНГ, Прибалтики и заграницы, в том числе в Японии - городе побратиме Минска - Сендае. Так что выставка вместе с фотоальбомами будет активно разъезжать не только по СНГ, но и по всему миру, вместе с правительственными и культурными делегациями Беларуси.















© Copyright by Sergey-Nik-Melnik 


















ВИРТУАЛЬНЫЕ ВОРОТА ГОРОДА - открыты для Вашего сайта - Фотосфера Минск

Комментариев нет:

Отправить комментарий