воскресенье, 5 марта 2017 г.

Изменено 20 июня 2018

Два варианта вступления ОТ РЕДАКЦИИ. 


От РЕДАКЦИИ - 1-й вариант:
От одной из туристических компаний, в редакцию сайта поступило пожелание-заявка на серию публикаций, популяризирующих  Минск для иностранных приезжих. Эта компания активно рекламируется  в интернете, предлагая свои услуги приезжим. НО ЭТОГО ОЧЕНЬ МАЛО! Вокруг любого проекта, прежде всего надо создать отменную КУЛЬТУРНУЮ СРЕДУ, пробудить интерес публики, только тогда можно и рекламу давать.

А дело всё в том, что в связи с кризисом, поток туристов, берущих путёвки для отдыха за границей резко сократился, и многие стали больше ориентироваться на внутренний рынок. Но тут есть большущая проблема – мало к нам приезжает иностранцев, очень мало. У одного только Лас-Вегаса туристов в сотни раз больше, чем у всей нашей страны «Terra-Incognita-Belarus»… Потому что никто в мире не знает, что такое  Минск, кроме ближайших стран соседей!!! Не знает, потому что очень и очень вяло представлен визуальный образ Минска во всемирной паутине. И любой иностранец, глянув на любительский фото-самопал, «блещущий» на наших сайтах, тут же будет искать другое место для своего очередного вик-энда.

МИНСКУ - 950 лет! Проспект Победителей, Минск ГОРОД-ГЕРОЙ, 3 июля - День Независимости, Фото вечерний Минск в высоком разрешении, Photo by Sergey-Nik-Melnik

В редакции сайта заинтересовались визуальным образом Минска. Как он представлен во всемирной паутине и что могут увидеть в интернете иностранцы из дальнего зарубежья, да и любые другие потенциальные гости Минска с СНГ, проявившие интерес к столице. Вопрос был очень существенный, ведь совсем мало в нашем городе туристов, а крупный бизнес со своими деньгами, если и обоснуется на нашей земле, то только исключительно «благодаря» дешёвой и ОЧ покладистой рабочей силе. А никак не ради познавательной и увлекательной экскурсии по городу и окрестностям… А у нас, глядя на фотографии, оказывается есть на что посмотреть!  Набрали в Google фразу «фото Минск с высоты» и сразу перешли в раздел «КАРТИНКИ» для наглядного просмотра, а с высоты, потому что сейчас стало очень популярно снимать город с беспилотных летательных аппаратов и что мы увидели?  Фотографий с высоты очень много разных, но фото одного из авторов напрочь выбиваются из многих сотен других, привлекают гораздо больше внимания, да они по-настоящему клёвые! Мало того, пройдясь по одной из ссылок, обнаружили и такую информацию, автор не только круто фотографирует столицу, но и создаёт реальный творческий продукт из этих фотографий – комплекты открыток, фотоальбомы, электронные книги, гайд и промо-сайт по Минску.



Текущий в ближайшее время авторский проект:
«На основе большой коллекции уникальных фотографий Минска готов к изданию раритетный, без сомнения, самый лучший за всю историю города представительский фотоальбом
«Вечерний Минск с высоты»
Самый шикарный фотоальбом о Минске. Не будем его расхваливать, достаточно взглянуть на эскиз.


Нам понравились как фотографии автора Sergey-Nik-Melnik, так и проект по изданию фотоальбома, действительно – ничего лучше мы пока не видели! Стране Беларусь, и Минску в частности, крайне необходим такой фотоальбом для поддержания высокого международного уровня и престижа! Да перед буржуями пофорсить, мы то ничуть не хуже их, достаточно посмотреть на фотографии!

Но начнём и расскажем, прежде всего об авторе этого фотоальбома, его история будет не менее интересна публике.  И ТАК ПОЕХАЛИ: Творчески и с прагматикой об авторе.



$$$$$$$$$$$$$


От РЕДАКЦИИ -- 2-й вариант


Ситуация с туристами-приезжими и бизнес-вуменами в Минске оч сложная…, поэтому мы ни за что не услышим от порядочных граждан из стран ближнего и дальнего зарубежья фразу с довольненьким выражением на лице:  
– Я на эти выходные лечу в Минск!!!
Но вполне вероятно, скоро это станет реальностью!
КАК?
Всё просто, редакция сайта «откопала» таки в интернете автора, делающего изумительные фотографии Минска. Взглянув на эти фото и получив массу впечатлений, у любого появится желание произнести эту сокровенную фразу …и бегом за билетом в Минск. Кстати, в тысячах комментариев к опубликованным фотографиям автора на популярных сайтах СНГ о Минске, подобную фразу часто можно и встретить
- «Ух ты, круто! Надо бы к вам съездить, полюбоваться!».

Такой прорыв в посещаемости иностранными гражданами нашей столицы очень ДАЖЕ РЕАЛЕН. И массовый поток приезжих не за горами. Достаточно только увидеть и впечатлиться! А многие мелкие неустроенности в жизни Минске, о которых так любят трубить многие интернет СМИ, большинству станут абсолютно побоку, когда предстоит побывать в таком замечательном городе.

Мы связались с автором, обстоятельно побеседовали и вот какой вывод сделали. Очень существенный вывод, позволяющий без особых финансовых вложений, резко и кардинально изменить отношение  к Минску в мировом сообществе.






 $$$$$$$$
















Комментариев нет:

Отправить комментарий